Loading...
Error



Восстание [2005 г., Драма, военный, биография, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Александра87

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 29

post 06-Дек-2010 09:32

Quote

Восстание

Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Драма, военный, биография
Продолжительность: 150 мин.

Описание: История имеет достаточно много сюжетов, чтобы рассказать еще больше о великолепном прошлом Индии и научиться, глядя на забытых людей прошлых лет. Многочисленные безымянные герои отчаянно сражались за подаренную нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня. Если говорить об истории, то индийская история не может быть полной без национального восстания 1857 года. THE RISING - рассказ о человеке, вызвавшем армейский бунт и, как следствие, первую индийскую войну за независимость. В основу истории были положены реальные факты, дошедшие до нас из описаний событий далекого прошлого. Забытый герой Мангал Пандей, чье имя стало символом восстания против британского правления и британский капитан Уильям Гордон - главные герои саги. Воин-брамин Мангал дружил со своим командиром, Уильямом, после того, как спас его жизнь на Афганской войне. Их дружба казалась прочной, пока не произошли события, вызвавшие сражение за независимость.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX, 25 fps, ~ 1499 kbps avg
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, ~ 448 kbps avg

Скриншоты:


Последний раз редактировалось: Александра87 (2010-12-07 08:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Profile PM

Александра87

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 29

post 06-Дек-2010 09:35 (спустя 3 минуты)

Quote

фильм очень понравился.
во-первых,он не чисто индийский.
красивый
на реальных событиях
затрагиваются вопросы религии
Profile PM

post 07-Дек-2010 12:18 (спустя 1 день 2 часа)

Топик был перенесен из форума Другие религии в форум Разные (поучительного характера)

Alex
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 19:05

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)