Loading...
Error



Экхарт Толле: Покой посреди мира, ч.1 / Eckhart Tolle: Stillness Amidst The World, part 1 [2004 г., Психология, эзотерика, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Speranza

Стаж: 8 лет

Сообщений: 29

Откуда: Санкт-Петербург

Россия

post 15-Мар-2011 09:53

Quote

Экхарт Толле: Покой посреди мира, ч.1 / Eckhart Tolle: Stillness Amidst The World, part 1

Год выпуска: 2004
Страна: Финдхорн (Шотландия)
Жанр: Психология, эзотерика
Продолжительность: 01:51:23

Описание: Экхарт Толле пользуется широким признанием как один из самых оригинальных и вдохновляющих духовных учителей нашего времени. Он путешествует и передаёт учение людям по всему миру.
Экхарт не исповедует никакой конкретной религии и не принадлежит ни к одной традиции и, вместе с тем, не отрицает ни одну из существующих религий и традиций. Его глубокое, но простое и практичное учение помогло тысячам людей обрести внутренний мир, исцелиться и более полно реализовать себя в жизни. Основой учения является трансформация индивидуального и коллективного сознания людей, то есть глобальное духовное пробуждение.
Экхарт родился в Германии и учился в университетах Лондона и Кембриджа. Когда ему было 29 лет, глубинная духовная трансформация буквально растворила его прежнюю личность и радикально изменила ход его жизни. Последующие несколько лет были посвящены пониманию, интеграции и углублению этой трансформации, положившей начало неустанному исследованию своей внутренней сути. Позже Экхарт начал работать с отдельными людьми и группами как консультант и духовный учитель.
Экхарт Толле — автор книги "Сила Настоящего" (The Power of Now; в русском переводе также Живи сейчас! — прим. ред.), занявшей первое место в рейтинге бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс", переведённой на 32 языка и ставшей одной из самых влиятельных духовных книг нашего времени.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 х 416 (16:9); 29,970 fps; 1558 kb/s; MPEG-4 Visual (XviD) (Advanced Simple@L5) (BVOP / Custom Matrix)
Аудио: 192 kb/s; 48,0 kHz; 2 канала(ов), AC-3

Скриншоты:
Profile PM

Master oM

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 53

Откуда: Одесса

Украина

post 24-Мар-2011 12:28 (спустя 9 дней)

Quote

ААААААААААуууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!! bi ГДЕ РАЗДАЧА ? girl_impossible star
Profile PM

Master oM

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 53

Откуда: Одесса

Украина

post 25-Мар-2011 10:27 (спустя 21 час)

Quote

Харибол !!! dance2 dance3 girl_in_love t45105 cow
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Янв 01:30

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)