Loading...
Error



((Goa)) Diggadgy сборник - 2008, MP3, VBR 128-192 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

orangefriend

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Россия

post 29-Сен-2011 15:22

Quote

Diggadgy сборник

Страна: Россия
Жанр: (Goa)
Год выпуска: 2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps
Продолжительность: 01:44:41
Трэклист:

Diggadgy - Santa Shiva (hippie mix) 0:31
Diggadgy - End Of Inocents (diggadgy remix) 5:20
Diggadgy - Cyber Bombay 3:19
Diggadgy - Drum Durga 7:06
Diggadgy - Shiva In Tha House 5:58
Diggadgy - Kaira'up 2:41
Diggadgy - Goa Mantra 5:22
Diggadgy - Drum'n'Rama 6:00
Diggadgy - Rasayana 4:37
Diggadgy - Mystery Chant 4:17
Diggadgy - Sunset Raga 4:02
Diggadgy - Siddha 5:36
Diggadgy - Kali Addiction 4:09
Diggadgy - Unreal 5:27
Diggadgy - Sansara 6:20
Diggadgy - Indian Tale 3:41
Diggadgy - Agni Dance 5:43
Diggadgy - Blow Shanti 5:12
Diggadgy - Airavata 5:46
Diggadgy - Sajien Sajien 4:40
Diggadgy - Raga From Star 5:48

Доп. информация: После распада липецкой группы РЕЙН (post-rock), братья музыканты начали эксперименты в области экспериментальной электронной музыки. Давнейшая любовь к группе THE BEATLES, особенно к экспериментам Джорджа Харрисона , который вставлял в битловские песни элементы индийской классической музыки играя на ситаре и к THE CHEMICAL BROTHERSпривела к тому что музыканты решили синтезировать электронику с этникой. Новому проекту было решено дать название DIGGADGY (в индуистской мифологии это восемь космических слонов охраняющих стороны света от демонов)
В своей музыке DIGGADGY используют индийские инструменты такие как ситар, табла, флейты бансури, пунги, а также калимбу, караталы и многие другие. Звуки этих живых инструментов очень органично переплетаются с электронными звуками синтезаторов и семплеров, используются голосовые семплы из индийских песен.
DIGGADGY играют разную музыку это и breakbeat и jungle, dub и ambient, techno и 2step. Группа гастролирует в Москве и в Воронеже, выступает на многих музыкальных фестах в Воронеже и в Липецке. В декабре 2005 года DIGGADGY становятся резидентами клуба-ресторана GLAVFISH и клуба-ресторана SHANTI (филиала одноименного московского клуба) в индийском штате ГОА на берегу океана. Во время работы и путешествия в ГОА DIGGADGY знакомятся со многими мастерами игры на ситаре и табла, берут уроки игры. Там же в ГОА музыканты знакомятся с московской группой 7 РАСА , и в 2006 году принимают участие в записи их нового альбома ИЛЛЮЗИЯ:МАЙЯ. В марте 2007 года DIGGADGY выступали на вечеринке посвященной презентации книги "Гоа - Синдром" Александра Сухочева. Эта книга - первая русская книга о ГОА , DIGGADGY стали одними из героев книги.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Янв 15:53

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)