Loading...
Error



Из серии «Тайнам - нет!» Проект «Сталкер». Фантастическая реальность [2010 г., документально-публицистический, историко-хронологический, философский и социопсихологический, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Princessa V.I.P.

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1800

post 10-Ноя-2012 11:58

Quote


Из серии «Тайнам - нет!» Проект «Сталкер». Фантастическая реальность


Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: документально-публицистический, историко-хронологический, философский и социопсихологический
Продолжительность: 2:05:30

Описание:

Геннадий Шилин – в прошлом военный врач. И этим много сказано, потому что трудности, лишения, ужасы военной службы откладывают отпечаток на сознание и формируют особый менталитет.
И вот однажды на уже подготовленную почву падают семена Знания, которые дают удивительные плоды – теорию или проект под интригующим названием «Сталкер». Кто-то дотошный будет безрезультатно искать аллюзии с творчеством Стругацких, кто-то на десятой минуте этого фильма скептически сморщится и скажет: «Очередные бредни сумасшедших», а кто-то досмотрит до конца и задумается.
Над чем? Вопросов много. Как жить Человечеству дальше? Как пить, есть, размножаться так, чтобы после нас состоялось хотя бы еще пяток поколений? Как начать жить до 1000 лет? Оказывается, это настолько просто и достижимо прямо сейчас, что хочется воскликнуть «НЕ ВЕРЮ!!!» Проблемы белой расы. Что будет через 100 лет? Национальные идеи белых, чёрных, желтых, сине-буро-малиновых…
И это только малая толика вопросов, на которые пытаются найти ответы очень известные русские учёные, и вместе с ними Геннадий Александрович Шилин.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1799kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты:

С содержанием всех серий можно ознакомиться здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3951051

Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:53

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)