Loading...
Error



"Славяно-Арийские Веды - что это такое" Петров К.П.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

suncho

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 729

post 09-Май-2010 19:59

Quote

Петров К.П. - Славяно-Арийские Веды, Хиневич, Левашов

Описание: Константи́н Па́влович Петро́в (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область — 21 июля 2009, Москва) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

Анализ Петровым К.П. славяно-арийских вед, Хиневича, Левашова.

Формат: AVI
Видео: Flash Video 1 H.263 320x240 365 Kbps
Аудио: mp3 44100Hz mono 96kbps
«Научная и литературная работа Владимира Владимировича Данилова имеет громадное значение для будущего жизнеустройства всего Человечества планеты Земля.
Во-первых, в ней убедительно показано, что существование России, как мощного государства, началось не с крещения Руси, а имеет гораздо более глубокие корни и более мощное культурное наследие, нежели то, что навязывали и продолжают навязывать нам официальная «академическая наука» и церковь. Именно такой прорыв во взгляде на наше былинное прошлое и на сфальсифицированную историю позволит всем нам очистится от лжи «священных писаний», вырваться из духовного плена и осознать себя наследниками Великой многотысячелетней Ведической Культуры.
Во-вторых, мировоззренческие положения этой работы, и в первую очередь признание и понимание Бога, как иерархически высшего всеобъемлющего управления всеми процессами, протекающими во Вселенной, в том числе и в человеческом обществе, позволяют людям перейти к осознанию необходимости изменения своего отношения к смыслу жизни, к пониманию счастья человека, к природе и вообще ко всему окружающему нас миру.
И наконец, в третьих, авторы ставят задачу изменения матрицы человеческих отношений в обществе и предлагают арийскую модель жизнеустройства».

ПЕТРОВ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ
Генерал-майор, профессор ИНЭС МКУ, академик МАИ,
член корреспондент Академии Военных Наук и т.д.
*официально опубликована в книге «Арийская Империя Гибель и возрождение» 2й том, стр.431
ПРИМЕЧАНИЕ: академик В.В.ДАНИЛОВ в 2000 году умер при загадочных обстоятельствах, готовясь опубликовать очередную книгу, а генерал-майор К.П.ПЕТРОВ в 2009м…
Profile PM

Igwar

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Украина

post 03-Янв-2011 09:00 (спустя 7 месяцев)

Quote

Благодарствую!
Profile PM

Mmoris

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия

post 09-Мар-2011 14:24 (спустя 2 месяца 6 дней)

Quote

все интересно, но впервые Петров слабо владеет ситуацией, например ночь Сварога закончилась 1996 году))))) +-лет 5
Profile PM

Fantasier

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия

post 02-Апр-2013 07:46 (спустя 2 года)

Quote

да и он потом меняет сам мнение. Есть видео, где он потом со славянскими ведунами чтит те же ведические традиции
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 14:47

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)