Loading...
Error



(Vedic chanting) MOKSHA - Rudri & Maha Mrityunjaya (The Powerful Vedic Chanting by 21 Bramins) - 2008, FLAC (image + .cue)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

napalme

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 109

Откуда: Москва

Россия

post 19-Фев-2010 18:05

Quote

MOKSHA - Rudri & Maha Mrityunjaya (The Powerful Vedic Chanting by 21 Bramins)

Страна: India
Жанр: Vedic chanting
Год выпуска: 2008
Формат: FLAC (image + .cue)
Продолжительность: 53:33

Трэклист:

Disc 1 Rudri
[08:33] 01. Vedic Scholars - Ganesh / Ganesh
[34:24] 02. Vedic Scholars - Rudri Path / Rudri Path
[06:12] 03. Vedic Scholars - Purusha Supta / Purusha Supta
[04:30] 04. Vedic Scholars - Shanti Path / Shanti Path

Disc 2 Maha Mrityunjaya
[30:47] 01. Vedic Scholars - Maha Mrityunjaya Jaap (108 times)
[04:30] 02. Vedic Scholars - Shanti Path

Доп. информация: Благоприятные ведические мантры в исполнении 21 брамина
Profile PM

Nitai

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Откуда: Москва

Россия

post 19-Фев-2010 18:22 (спустя 17 минут)

Quote

Кодек для формата FLAC Скачать(Linux, Mac OS X, Windows)
Profile PM

ERNIE2010

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Иркутск

Россия

post 20-Фев-2010 03:50 (спустя 9 часов)

Quote

а где описание??????????
Profile PM

Darth Vader

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 861

post 20-Фев-2010 05:16 (спустя 1 час 25 минут)

Quote

Супер )
Profile PM

ERNIE2010

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Иркутск

Россия

post 20-Фев-2010 07:32 (спустя 2 часа 16 минут)

Quote

что эта мантра дает....какой эффект и для чего она????
Profile PM

Darth Vader

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 861

post 20-Фев-2010 07:41 (спустя 8 минут)

Quote

Мантра бессмертия (Маха-мритьюнджайа мантра) Maha Mrityunjaya Jaap

'Мы предлагаем поклоны Всевышнему(Говинде) и выражаем почтение трехглазому (Шиве), благоухающему и питающему всех существ. Да освободит он меня от смерти ради бессмертия".

Мантра приводится в 7 Мандале Риг-веды. Это жизнедающая и исцеляющая мантра. Она может защитить от неизлечимых заболеваний, от змеиных укусов, молнии, несчастных случаев в дороге, огне, воде, воздухе и всяческих других видов несчастий. Эта мантра помогает при неизлечимых заболеваниях, если ее поют с искренностью и верой. Она дарует долгую жизнь, мир, богатство, благосостояние, удовлетворение и даже бессмертие.

Эта мантра приводит в равновесие три доши. Она нейтрализует гены смерти. В лаборатории Beatson (Глазго, Шотландия), удалось точно определить местоположение гена смерти, который "заставляет" умирать здоровые клетки и, наоборот, "не трогает" раковые клетки. Исследователи сузили свой поиск до крошечной секции четвертой хромосомы, которая включена в "связку" ДНК, содержащую наши гены. Гены, которые запускают механизм "смерти" клеток, "следят" за поддержанием баланса общего числа клеток в организме. Однако раковые клетки имеют различные дефекты, которые поддерживают их жизнестойкость и позволяют хорошо делиться вне зависимости от продолжительности их жизни. Известно, что по ходу апоптоза (самоуничтожения) разрушаются клеточные структуры, например, митохондрии, снабжающие клет-ки энергией, при этом клеточная мембрана остается целой. Таким образом, клетка разрушает сама себя изнутри без каких-либо негативных последствий для организма.

Клетка кончает свою жизнь самоубийством, когда получает приказ на уничтожение. А отдают его специальные ферменты и белки, которые вырабатываются в нужном количестве и в нужный момент. Эта программа строго кон-тролируется многими генами: одни стоят на страже полноценных клеток, другие дают команду на уничтожение исчерпавших свой срок или подвергшихся мутациям - все старое и больное организму в тягость. Одним из руко-водителей этих процессов является гипоталамус. Данная мантра включает в гипоталамусе механизм омоложения и сопротивляемости заболеваниям.

Мастер Аюрведы Свами Шивананда рекомендует по-вторять эту мантру как можно больше в день рождения, что дарует жизнестойкость, радость, мир и процветание. В профилактических целях полезно повторять ее по 108 раз в течение 2-3 месяцев.

Свами Сатьянанда Сарасвати, основатель Бихарской школы йоги, рекомендовал маха-мритьюнджая мантру каждому. Он говорил, что те, кто желает быть сильным и здоровым, должны петь эту мантру по крайней мере двадцать четыре раза каждый день. Если вы делаете это с концентрацией, силой воли, чистотой сердца и чувств, тогда здоровье и благополучие будут обеспечены.

Для мантры важно не значение, а вибрация, которую вы создаете. Комбинация звуков в любой мантре создает определенную вибрацию в теле. Все клетки и атомы тела вибрируют в гармонии друг с другом. Как только эта гармония нарушена, начинается разрушение тела, и мы начинаем умирать. Когда мы используем мантру, ее колебания перестраивают беспорядки в вибрирующей системе. Недомогания и болезнь могут эффективно управляться этой мантрой.
Profile PM

ERNIE2010

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Иркутск

Россия

post 20-Фев-2010 07:48 (спустя 7 минут)

Quote

большое спасибо Sulocana за такой ответ....очень признателен))))))))))))
Profile PM

PaulSilent

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Россия

post 12-Авг-2010 13:31 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Quote

napalme
Большое спасибо!
Profile PM

Dmitry Skvortsov

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 1

post 14-Май-2017 09:32 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Quote

А где раздача?
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:00

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)