Loading...
Error



Исповедь сыроеда Изюма [2011 г., видеолекция, HDTVRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

gorovs

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 211

Россия

post 24-Июл-2012 11:36

Quote

Исповедь сыроеда Изюма

Год выпуска: 2011
Страна: EU
Жанр: видеолекция
Продолжительность: 03:02:54

Описание: Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле. И стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа
Евангелие от Ессеев.

Моя система.
Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от Ессеев тому пример). А именно моей системой является та, до которой я дошел сам для себя физически, а не теоретически рассуждая - как бы это было правильно не смешивать продукты между собой.
Единственное правило которому я строжайше следую - питание только живой растительной пищей не смешанной между собой во время ее потребления (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены). Единственный напиток который я пью - вода.
Так же я намеренно не делаю разнообразия пищи не то, что в день а в месяцы. Скорее наоборот стараюсь сузить рацион до минимума. То есть кушать в основном то к чему привыкает тело. И то держать за основу питания. Конечно бывает возьму и побалуюсь чем нибудь таким ,что обычно не ем типа какой дорогой фруктовой экзотики или ей подобного-но это так десерт-баловство. Вот в принципе и вся моя "диета" до которой я дошел за все эти годы. Никакого насилия над собой, никаких голодных мучений и само истязаний или каких то "особо полезных продуктов, а только то, что самое доступное и съедобное в данное время года. Конечно втянуться в подобную систему питания может быть понадобиться хоть какая то сила воли ,но освоившись уже все идет само собой и в относительной гармонии ума и тела.

Качество: HDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 30fps [Video Media Handler - MPEG4 Video (H264) (eng)]
Аудио: AAC 44100Hz stereo 53kbps [Sound Media Handler - MPEG-4 Audio (eng)]

Скриншоты:
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 14:44

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)