Loading...
Error



Шрилы Бхакти Валлабха Тиртхи Госвами (1996 год) Парикрама [1996 г., Веды]

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

galizina

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1

post 22-Апр-2013 17:37

Quote

Шрила Бхакти Валлабха Тиртха Госвами Махарадж (1996 год) Парикрама

Год выпуска: 1996
Страна: Индия
Жанр: Веды

Описание: Шрила Бхакти Валлабха Тиртха Госвами Махарадж (1996 год) Парикрама
Шрила Бхакти Валлабха Тиртха Махарадж явился в этот мир в день явления Господа Рамачандры 24 апреля 1924 года в семье Дхирендры Гуха-Райа и Судхансу-бала Деви, в деревне Гвалпара восточно-индийского штата Ассам. Родители нарекли его Камакхйа-чаран Гуха-рай, по имени Камакхйа-деви, поклонение которой распространено в Ассаме. После окончания школы Камакхйа-чаран продолжил свое обучение в Калькуттском университете. Его специализацией была философия. Вернувшись домой после окончания учебы, он вскоре встретился со своим Гурудевом, Ом Вишнупад 108 Шри Шримад Бхакти Дайита Мадвавой Махараджем - учеником самого Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Прабхупады. Их встреча произошла в 1946 или 47 году. Эта встреча произвела очень сильное впечатление. В том же году он присоединился к его миссии и получил посвящение и духовное имя Кришна-Валлабха Брахмачари. Первое время он совершал служение в издательстве Шри Чайтанья Гаудийа Матха в Майапуре. Затем Шрила Мадхава Махарадж приблизил его к себе, и все последующие годы, вплоть до 1979 года, когда Шрила Мадхав Махарадж покинул этот мир, Кришна Валлабха путешествовал вместе с ним по всей Индии, выполняя обязанности секретаря Миссии. Он принимал участие в создании, становлении и строительстве более чем 15 Матхов (монастырей).

Присоединившись к Миссии, Шримад Кришна Валлабха Прабху, несмотря на блестящее образование и способности, держался чрезвычайно скромно, но Шрила Мадхава Махарадж настаивал на том, чтобы он выступал на собраниях Преданных Господа Кришны, где говорили Хари-катху (о Господе) такие великие Вайшнавы как Шрила Джаджавар Махарадж, Шрила Шридхара Махарадж и Шрила Пури Махарадж.

В 1961 году он получил саннйасу (отречение от мира) от своего Гурудева и имя Триданди Свами Шрила Бхакти Валлабх Тиртха. Позднее Шрила Мадхава Махарадж поручил Шримад Тиртхе Махараджу редакторскую работу в ежемесячном журнале Шри Чайтанйа Вани.

Шрила Тиртха Махарадж был лично знаком со Шрилой Бхактиведантой Свами Прабхупадой. В те годы, когда ИСКОН начинал свою проповедь в Индии, он, по поручению своего Гурудева, оказывал различную помощь ученикам Бхактиведанты Свами, в том числе в издании Back to Godhead на хинди.

Одним из величайших деяний Шрилы Мадхавы Махараджа было возвращение Гаудийа-Сарасвата Вайшнавам святого места явления Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Госвами Прабхупады в Джаганнатха Пури. Шрила Тиртха Махарадж принимал самое непосредственное участие в этой практически невыполнимой миссии, с великой верой в то, что желание Гуру должно осуществиться, и оно осуществилось. В начале 1979 года Шрила Мадхава Махарадж заложил первый камень в основание нового Матха. Вскоре после этого он покинул этот мир.

Своим приемником он избрал Шримад Бхакти Валлабха Тиртху. Он возглавляет Шри Чайтанйа Гаудия Матх уже более четверти века. Все эти годы он непрерывно путешествовал по всей Индии, проповедуя там, где прежде проповедовал его Гурудев.

Только после долгих уговоров его учеников в 1997 году Шрила Тиртха Махарадж начал свою проповедь на Западе.

Формат: AVI
Profile PM

3soul

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1251

Украина

post 22-Апр-2013 20:39 (спустя 3 часа)

Quote

Цитата:

Гурудева, оказывал различную помощь ученикам Бхактиведанты Свами, в том числе в издании Back to Godhead на хинди.
Значит был причастен к зомбированию населения.

Цитата:

Жанр: Веды
Выдумывая веды для запада, с целью откачивания денежной массы и получения дармовой рабской силы в особо крупных размерах, путем зомбирования ........

Вердикт: ВИНОВЕН.
Раздача закрыта.

Если кришнаитов убрать - веды остаются по той причине, что кришнаиты веды не распространяют вообще. Если веды убрать - остаются кришнаиты, а веды исчезают. Если оставить кришнаитов - они устраняют веды, в следствии чего остаются только кришнаиты, а веды исчезают.
По этой причине вредителей кришнаитов нужно устранять.

Враждебный кришнаит врывается на чужую незахваченную территорию, ввозя идеологическое оружие, и захватывая землю, рабов и деньги на чужой территории, пользуясь законом о свободе вероисповедания.........
Этот человечишка пришел, потому что ему что-то от меня нужно, и если бы ему ничего от меня не нужно было - он не приходил, как это делали все ведические мудрецы, которые не ходили и не проповедовали даже в Индии. И этот человечишка начал врать с первого слова о ведах: выды я знаю, а это совсем не веды.

Жалкие индийские обезьяны язычники......... Я им готов поставлять целые вагоны деревьев в формате статуэток в обмен на их землю, организацию на них плантаций рабов, и их денег ........ В знак своей доброй воли этим обезьянам я даже позволю мыть мне стопы, и в знак высшей милости и своего божественного сострадания к ним - позволю им мне поклоняться, ставить у себя дома фото и делать статуи моей божественной милости. Все они жили только ради этого всё это время и даже не знали зачем живут, но я пробужу в их сердцах дремлющее понимание своего предназначения служить на плантации.
Эти негодяи забыли своё вечное предназначение, но я им напомню....... Моя божественная милость столь милосердна к этим глупым негодяям, что позволит им вернуть к своему вечному предназначению .....
Profile PM
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 22-Сен 06:52

Часовой пояс: GMT - 2



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы


Добро пожаловать на наш трекер, который станет для вас незаменимым пособием по йоге, медитации и источником полезных советов на каждый день в разных жизненных ситуациях. Оставайтесь с нами, приглашайте друзей, делитесь ссылками на понравившиеся вам материалы. С уважением, Администрация сайта goloka.org.ua.

Традиционно, разные школы базируются на двух фундаментальных вопросах: 1) что есть мир, и 2) что\кто есть Я, иными словами чем есть всё то, что воспринимается, и кем есть тот, кто всё это воспринимает. Казалось бы уже у каждого есть ответы на данные вопросы, и потому они более не задаются. Йога базируется на том, что положенные в основу жизнедеятельности (жизни\бытия + деятельности) неверные ответы, на упомянутые выше вопросы, приводят к страданиям, впрочем верно и обратное – утвердившись в истине, достигается состояние противоположное страданиям (порой именуемое противоположным берегом сансары). ). С точки зрения теории - всё достаточно легко, а с точки зрения практики - не всё так просто (ответы, и всё что базировалось на них, повторялось длительное время, и как следствие обладают устойчивой тенденцией к дальнейшему повторению, которое ведет к дальнейшему страданию - теория не прекращает повторения всего того, что повторялось, но указывает на то, что должно прекратить повторяться. В свою очередь, администрация желает вам успехов в практике, которой мало кому хочется заниматься, в результате чего достигается только состояние 1) я знал как должно, 2) но делал как обычно, и 3) получил результат именно из второго пункта, искренне рассчитывая на результат из первого пункта :)

Великие изречения ведических писаний, которые указывают на суть:

1. Прагьянам брахма — «сознание есть Брахман» («Айтарея-упанишада» 3.3 «Ригведы»)
2. Аям атма брахма — «атман есть Брахман» («Мандукья-упанишад» 1.2 «Атхарваведы»)
3. Тат твам аси — «то ты еси» («Чхандогья-упанишада» 6.8.7 «Самаведы»)
4. Ахам брахмасми — «Я есмь Брахман» («Брихадараньяка-упанишада» 1.4.10 «Яджурведы»)